jump to navigation

Vidio Sinar Projie COB Vario 125 31 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags: , ,
9 comments

image

Hai masbro…!!!
Sory lama gak nongol… sibuk ngerjain orderan yang makin panjaaaaaaaang aja.

(lebih…)

Pasang Projie COB di Headlamp new MX 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
24 comments

Biar foto yang bicara..

image

(lebih…)

Berikut Rincian Harga Part 1 Paket Answer Back System Vario 110 fi 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags:
25 comments

image

Banyak yang penasaran harga resmi seperangkat fitur answer back systemnya Honda Vario 110 fi.
Nah… kemarin.. saya coba mampir ke bengkel AHASS deket rumah.. iseng aja nanya-nanya harga spare part..

(lebih…)

Ganti Backlight LCD Spido NMP Fi 23 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
7 comments

image

Spido standar NMP Fi kok terasa kurang ya tampilannya kurang greget dikit.
LCD oren seolah malah terlihat kurang cakep dibanding spido NMP versi karbu.

(lebih…)

Pasang Spido NMP di Verza bag 1 ( Wiring Diagram ( PIN OUT ) Spido NMP Fi ) 22 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
20 comments

image

Artikel request dari beberapa pembaca nih…
Mengenai pin out spido NMP Fi masbro…
Kenapa NMP Fi…??
Karna spido ini yang mudah buat di aplikasikan ke Verza…. selain koso.
Koso bisa juga… tapi harganya bikin emosi.

(lebih…)

Jupiter Z Pake Projie Double AE Cree… Keren Masbro 11 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
13 comments

image

Sebenernya ini artikel lawas…
Tapi malah cuma ngonggrok di “draft”… lupa gak di publish…
Baru ngeh setelah ada pembaca nanya.. hasil dari masang Projie cree di Jupie Burhan mana masprettt….

(lebih…)

WinTracker… Honda WIN penunggu Blog 3 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review, Test Ride.
Tags: ,
32 comments

image

Sapa yang gak kenal Honda Win.
Si bandel big torque ini menjadi kendaraan dinas saya saat liburan di Kulonprogo, Yogyakarta.

Alasannya….

(lebih…)

Pasang RPM Led di Supra X 125 3 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
25 comments

image

Ni artikel sebenernya udah mau di publish lama banget.
Namun keterbatasan data dan foto.. jadi terpaksa terlambat untuk di posting.

Yups… langsung saja kita oprek.

(lebih…)

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul atau Kiprok 3 Desember 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
43 comments

Sedikit berbagi pengetahuan masalah aki, sepul, kiprok dan system kelistrikan di motor.
Setiap denger kata aki pasti yang kebayang si aki-aki ini… yup… Akiherodion…

image

Tapi yang mau di bahas bukan si aki-aki yang itu.
Biarin aja.. orangnya lagi tidur.

(lebih…)

Oprek Saklar Kiri Vixion Old Buat CBR150R lokal ( Part 2 ) 16 November 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
17 comments

image

Okey… melanjutkan artikel tadi ya masbrooo, mengenai cara matiin AHO buat CBR150R lokal.
Sengaja di buat step by step biar bisa di pahami secara detil.
Artikel sebelumnya klik disini.
Untuk step ke2 ini saya mau bahas cara mengatasi kelemahan saklar Vixi old.
Weh… apa kelemahannya… dan gimana solusinya.
Mari kita simak.

(lebih…)